Перейти на Главную  | Контакты + Обратная связь  | Карта сайта
Отдых в Абхазии

тел. +7 (940) 99-99-499

Отзывы

 

30.11.-1 Елена

Отдыхала в январе 2016 года. Отель прекрасен, все новое. Даже, если Ваш номер без балкона, вход в номер через общий балкон, откуда великолепный вид на море, горы, мандариновый сад. Хозяйка отеля Альбина решала все проблемы и вопросы с молниеносной оперативностью.

 

21.09.2016 Irina, (RU)

“Тишина,покой,вид с балкона,общительность персонала,умение оказать поддержку в посещении достопримечательностей.” .

 

11.09.2016 Отдых в Белом Доме в Новом Афоне

“Прекрасная гостиница, чуть в стороне от города, но без проблем доезжали до центра Нового Афона за 150-200р, а несколько раз так и вообще подвозили бесплатно. Тихо, гостиница красивая. ” - До пляжа надо идти, но это не напрягало. .

 

01.10.2016 Отличный вариант для комфортного отдыха в красивейшем месте Абхазии

“Доброжелательный персонал, довольно комфортные номера, красивые виды из окна на горы и море, множество достопримечательностей поблизости, приятное море в трех минутах ходьбы, красивый каменистый пляж” - Уборка номеров выполняется нерегулярно, интернет ловит только в отдельных местах и не во всех номерах, с питанием в целом дела пока не очень - сервис и разнообразие не на высоте, причем не только в отеле, но и в целом по окрестностям (в зоне доступности всего два-три места питания).

 

30.07.2016 Ольга

Мы отдыхали большой компанией в июне месяце в Белом доме! От отдыха остались одни положительные эмоции!!! Прекрасная погода,шикарная природа,волшебное бирюзовое чистейшее море..

 

28.07.2016 Потрясающий отдых

 Хотелось бы поделиться всеми впечатлениями!!! По мимо всей красоты Абхазии, наибольшее впечатление произвели люди! Хотелось бы поблагодарить Альбину и всю её семью за гостепреимство!)) В номере было чисто и уютно, с балкона открывался потрясающий вид на горы и море))) персонал отеля вежливый и дружелюбный,

 

25.07.2016 Чудесная страна с высокими ценами (по сравнению с прошлым годом) и отсутствием сервиса!

 “Новый дом - это всегда хорошо. Территория гостевого дома только начинает облагораживаться, но взрослые цветущие деревья и цветы очень красивы. Собственная ванная комната. Номер без излишеств, довольно удобный.

 

13.07.2016 Июльский отдых в белом доме

Июльский отдых в белом доме + “Красивое место расположения(спальный район) Нового Афона!Близко до моря,рядом классное кафе,готовят потрясающе и приятная живая музыка.Очень гостеприимные хозяева,обслуживающий персонал отзывчивый.Остались довольны.” .

 

27.07.2016 Екатерина

Хорошо обустроена территория, можно посидеть во дворике. На территории довольно тихо и спокойно. Рядом есть кафе и магазин. Очень общительный и отзывчивый персонал. Спасибо им большое!!!” - Жили на первом этаже, при дожде вода немного заливалась в номер.

 

28.07.2016 Ирина из Луганска

Здравствуй, Альбина!!!! Огромный привет из Луганска!!! Отдыхали у тебя с 13.06.16 по 23.06.16 в Белом доме.

 

30.11.-1 Елена

 Приезжали с мужем на отдых)) все очень понравилось, остались довольны, )) до моря 3-5 минут)) пейзажи необыкновенно прекрасны)) очень дружелюбные хозяева)) планируем приехать ещё и не раз))).

 

11.07.2016 Лилия

Отдыхали с 13 по 23 июня 2016 года , компания была из 8 семей.. (15 взрослых и 5 летей).Очень мешала стройка, которая была на территории белого дома..

 

02.04.2016 Рина (Белый дом)

Отдыхали группой. Для нас Белый дом стал общим уютным родным домом. Мы все вспоминает прекрасные моменты, проведенные в нем, это и совместные завтраки и йога на площадки у дома и море,

 

07.01.2016 Наташа и Алексей

Текст: Альбина, привет!!! Отмечали новый год 2015-2016.

 

07.01.2016 Алёна Волкова

Отдыхали в конце декабря и встречали новый 2016 год! Гостевой дом просто отличный, номера просторные, уютные, чистые, со всем необходимым и просто с волшебным, живописным видом одновременно на сад, горы и море, не описать словами как нам понравилось в этом доме. Хозяева очень гостеприимные и всегда рады

 

28.11.2015 Елена и Антон

Отдыхали в начале октября 2015 года в Белом доме. Чудесный вид из окна, гостеприимные хозяева (встретят, проводят, решат насущные проблемы). До моря 5 минут и совершенно пустой пляж с чистой водой. Нет проблем с питанием, т.

 

07.12.2015 Вероника (Белый дом)

Отель замечательный! Очень приятные хозяева, спасут в любой ситуации и помогут! Очень дружелюбная атмосфера. Рядом с отелем находится кафе, кормят - на убой! Цены - приемлимы, готовят так что тарелка остается чистой после поедания блюда. Номера просторные, чистые и уютные, на холодное время есть кондиционеры, вид из отеля просто потрясающий.

 

10.11.2015 Наталья, Мария, Юлия, Галина и Анатолий

Альбина, здравствуйте! Горячий привет Вам из Архангельска. Отдыхали у Вас в октябре 2015 года, в ГОСТЕВОМ ДОМЕ-БЕЛЫЙ ДОМ. Спасибо Вам за хороший прием, все остались очень довольны)))) впечатлений масса, уже соскучились, хотим к Вам обратно)))) Ваш Email: igorzaozerskij@yandex.

 

30.08.2015 Елена

  Альбина доброго времени суток! Это Елена и Алексей. Отдыхали у вас с 14 по 24 августа в "Белом доме". Все было отлично. Море чистейшее, в 5 минутах ходьбы. Условия замечательные. Жили на 3 этаже, вид с балкона просто потрясающий.

 

12.06.2013 Юлия

  Альбина, привет! Ты конечно же нас не помнишь, но мы, а именно Я, Аня и Юра отдыхали у тебя в далеком 2007 году))) Еще не было у тебя сайта и гостиниц, но я смотрю ты большая умничка! Альбина радушно принимала нас и мы провели замечательные 12 дней у нее! Все было прекрасно! Смотрю фото и напала на меня ностальгия! Фото кафе где мы кушали.

 

22.09.2012 Слава и Света из Красноярского края

Привет Альбина! Это Слава и Света из Красноярского края. Наконец-то нашел время для пары строк о нашем коротком отдыхе у вас в августе этого года (с 8 по 14), Можешь разместить это письмо как отзыв, впрочем это он и есть.

 

04.09.2012 Светлана и Дмитрий

Привет из Ульяновска!!! Отдыхали в ЭДЕЛЬВЕЙСЕ 01.07 ПО 10.07 просто влюбились в Абхазию.

 

24.08.2012 Надежда

"Прекрасного отдыха!!!" "Все будет супер!!!", - звучали напутственные слова от близких и родных, которые провожали нас с дочкой в отпуск..

 

30.07.2012 Гуля

Альбина,огромный привет тебе из Казани.Отдыхали у тебя с 4 июля.Нам понравилось все:вохдух,чистое море,удивительная природа аж дух захватывает от такоц красоты,гостеприимные и дружелюбные хозяеваТы сама очень солнечный и позитивный человечик.

 

20.07.2012 Дарья

Альбина, привет!это мы Даша, Света, Игорь... - нас было 2 семьи по 4 человека, отдыхали у тебя со 2го по 13е июля.

 

20.07.2012 Юля,Люда,Люда

Отдыхали в июле 2012(с 6- по 16).Понравилось абсолютно всё-и чистое море,и гостеприимные и заботливые хозяева,и сказочная природа.Наши вечера мы проводили в уютном кафе,где звучала живая музыка.Дни пролетели незаметно и весело.Только что приехали,а уже хочется вернутся следующим летом.

 

16.07.2012 Олег, Вика и Вовчик

Олег,Вика и Вовчик Текст: Мы очень хорошо отдохнули. Понравилось все! Море чистое, теплое. Потрясающая природа! Абхазия -это сказка. Всем огромный привет Роберту,Захару,Альберту. Приедим обязательно.   Ваш Email: vika21168@mail.ru Контактный телефон: 89241758736  .

 

16.07.2012 Ольга и Евгений (май 2012)

Приветствуем всех! Отдыхали в мае 2012 года ПРОСТО СУПЕР!!!!!! Только положительные эмоции. Понравилось все без исключений. Природа -сказка, хозяева - замечательные люди, море рядом, одним словом - хочется вернуться и этим все сказано. Ваш Email: fstives@mail.

 

05.07.2012 Оля

 Оля Привет, Альбина! Хочется еще раз поблагодарить тебя и твою семью за гостеприимство! Таких приветливых людей мы не встречали! Все было супер, море, горы - красота! Планируем на следующий год снова приехать к вам уже с друзьями.

 

05.07.2012 Наталья отдыхали в Мае 2012г

Наталья отдыхали в Мае 2012г. Доброе время суток ВСЕМ!!!! Альбиночка тебе огромный ПРИВЕТИЩА!!! Хочу поделиться впечатлением об отдыхе в Абхазии, мы отдыхали с 11 Мая 2012г. по 28 Мая 2012г.

 

17.06.2012 Юрий

Альбина, доброго времени суток! Вы меня наверно не помните, но зато мы до сих пор в восторге от Вашего гостеприимства.

 

17.04.2012 Андрей Уфа

Постоянно отдыхаем в этом доме.отдых просто супер. машину ставишь во дворе бесплатно.приветливые и очень доброжелательные хозяева. своё кафе в 100 от гостиницы. 2 дома для гостей сколько уже раз был не разу не слышел что что нибудь украли.

 

27.11.2011 Андрей и Ольга

Андрей и Ольга.

 

13.10.2011 Илья и Галина

Спасибо большое! Всё очень понравилось! Было здорово. Как доберемся до дома, обязательно и фото выложим и более подробный отзыв напишем:-)  .

 

01.09.2011 Михаил отдых в Новом Афоне

   Здравствуйте! Отдыхали у вас с женой уже в далеком 2009, Вы на тот момент были в роддоме)), отдохнули просто супер!!!!! Никак не вырвусь приехать к Вам опять(((. Здоровье Вам и всей Вашей семье, удачи в бизнесе!   .

 

08.07.2011 Отчет об отдыхе В Новом Афоне.

Теперь я знаю, что Абхазия - одно из лучших мест для отдыха. Такой природы, сильной и величественной я не встречала нигде. Воздух там наичистейший, горы, реки, море, кипарисы, кедры, самшит, эвкалипты....

 

01.07.2011 Отдых в Абхазии

  Спасибо за прекрасный отдых,мы очень довольны,что провели 10 дней отпуска у вас в Новом Афоне. Мы были первый раз в Абхазии,конечно были приятно удивлены в первую очередь вашим гостеприимством,добрым отношением,хорошими условиями отдыха.

 

26.06.2011 Отдых в Абхазии, Новый Афон.

  Спасибо за гостепреимство и радужный прием, все прекрасно море рядом, воздух чист,домашнее вино и чача (чтобы никогда не заканчивалась, благодарим вас за кухню. Желаем Вам интенсивного процветания и мы будем следить за этим всем отдыхая у вас.

 

25.05.2011 Наталья

Отдых в Новом Афоне  Огромное спасибо гостеприимным хозяевам Анаиде, Роберту, Альбине!!! Отдыхали со старшим сыном с 1 - 8 мая, открыли сезон отдыхающих.

 

30.11.-1 Андрей (рыбак)(отдых в Абхазии)

  --Здравствуйте уважаемые Роберт, Анаида и Альбина! После окончания отпуска и выхода на работу решили написать Вам письмо. Хотим сказать Вам еще раз спасибо за отдых и покой, которые мы нашли у Вас.

 

17.10.2010 Ninel

Всем привет! Наконец то, дошли руки (уже месяц как вернулась) до написания отчета о поездке в сентябре 2010 года. Скучно у вас тут как то. «Привет, Альбина», «Спасибо за отдых», «Приедем к Вам еще».

 

12.10.2010 Лена и Лариса

 

07.10.2010 Роза и Азат из ульяновска

Привет,Альбина.вчера поздно вернулись домой,но уже сегодня хочу обратно в Абхазию.Понравилось абсолютно все:море.горы,природа и конечно люди!спасибо вам за хорошее и удобное жилье-это так важно вдали от дома.

 

20.09.2010 Денис

Мы очень хорошо отдохнули. Понравилось все! Море чистое, теплое. Потрясающая природа! Не удалось попрощаться с тобой, когда уезжали (ты дитё укладывала спать), зато успели с Робертом и Анаидой. Абхазия — удивительная страна! надеюсь, еще раз приедем Сбрось мне, пожалуйста, на почту email Нины, что отдыхала с нами по соседству в сентябре 2010г.

 

08.10.2010 Роберт и Катя

  Здравствуй Альбина!  Доброго времени суток тебе, и твоей замечательной семье! Хочу немного поделиться впечатлениями от отдыха. В Абхазии мы невпервые,"страна души" покорила наши сердца)).

 

30.08.2010 Дмитрий и Наталья

Привет, Альбина! Были у Вас в августе с 9 по 20 2010г, нам очень все понравилось, тихо, спокойно, чисто и удобно. Семья очень гостеприиимная, предупредительная и внимательная.

 

28.08.2010 Александр и Юлия

Отдыхали в этом замечательном месте с 7 по 17 июня. Все было отлично. Альбина и Роберт всегда интересовались, все ли хорошо и делали все, что бы улучшить быт отдыхающих.

 

26.08.2010 malena

Привет, Альбиночка!!!! И огромный привет всей дружной семье - Роберту, Анаиде!!!! Отдыхала у вас в конце июля - начале августа... Отдыхом очень довольна!!! Все было просто замечательно..

 

18.08.2010 лена, саша,аня,наташа

Всё хорошо в Абхазии,но никто не пишет про цены.. Почём вода питьевая? По чём фрукты?-которых нет ,кроме мандаринов и гранат и то в сентябре - Всё остальное из Адлера в 2 раза дорого. вопрос: нужен отдых? Езжайте за морем и за природой, но на большее вы не рассчитывайте! PS: Кстати вентилятор, а тем более кондиционер и телевизор в Новом Афоне считается -роскошь (где мы и были)  .

 

17.08.2010 Валерий, Наталья и наши дочери Екатерина и Юлия

Отдыхали в Абхазии первый раз. Очень понравилось. Семья Роберта, Анаиды (тети Ани) и Альбины очень гостеприимная. Море супер!!! Экскурсии в памяти до сих пор. Смотрим фото и вспоминаем. Всем вам большой привет, особенно вашей бабушке, к сожалению не знаем как её зовут.

 

14.08.2010 Андрей,Женя, Саша и Татьяна

  Только сегодня вернулись из Абхазии! Впечатлений море и самых приятных!!!! Огромное спасибо всей гостеприимной семье Роберта, Анаид, Альбине!!! Очень хочется возвращаться к вам снова и снова. Мы жили в новом доме на первом этаже- все было здорово- вода в номере была всегда.

 

11.08.2010 Очень и очень здорово!!!!!!!!!

Очень и очень здорово!!!!!!!!! Море просто необыкновенное!!! Мы отдыхали в 2010 году, нам безумно всё понравилось!!!!!!Подобралась отличная компания, дружили всеми отдыхающими!!!!Альбина, Роберт огромное спасибо за тёплый приём!!!! В кафе всё вкусно и сытно, люди вокруг приветливые и добрые, в номерах и в самой гостинице всё чистенько и аккуратно!!!!! Словом, супер!!!!   .

 

11.08.2010 Николай и Екатерина.

  Приветствуем Вас Альбина, Роберт и всю Вашу прекрасную и радушную семью!!! мы уже дома, добральсь очень бысро и в комфорте, Огромное спасибо за теплый прием, отличный отдых, и массу положительных впечатлений от Абхазии и времени проведенного в Вашей семье.

 

03.07.2010 Альбина

  Привет! Я могу предложить Вам трехместные номера в нашем гостевом доме. Скоро будет готов и новый дом с санузлами в комнатах. Какие комнаты вас интересуют? С уважением Альбина..

 

03.07.2010 Вероника

   Здравствуйте Альбина! Меня зовут Вероника, хотим с друзьями ехать отдыхать в Абхазию.Мои хорошие друзья Светлана и Александр отдыхали у Вас в том году в июле, может быть вы их помните, у них было свадебное путешествие.

 

03.07.2010 Вероника

   Здравствуйте Альбина! Меня зовут Вероника, хотим с друзьями ехать отдыхать в Абхазию.Мои хорошие друзья Светлана и Александр отдыхали у Вас в том году в июле, может быть вы их помните, у них было свадебное путешествие.

 

03.07.2010 Елена

Текст: Альбиночка привет! Вот мы уже как неделю дома в славном городе-герое Мурманске. Лето конечно у нас есть, но северное, а так хочется обратно. Не могу не написать про отзыв Оксаны - возмутительно.

 

29.06.2010 Для Оксаны

Да ты сама "овца" ещё и обиженная жизнью если такая злая. Хватит оскорблять. Ты думаешь ты такая крутая! Я всем нашим гостям показала твою рукопись, они над тобой посмеялись и сказали пусть хоть здороваться с людьми научится.

 

29.06.2010 Ninel ответ на отзыв Оксаны

Добрый день всем!!! Извиняюсь, что в разделе отзывы вступаю в полемику, но так как в нашей стране демократия, позволю себе высказаться!!! Уважаемая Оксана, многие люди, устраивающие себе отдых самостоятельно, обращаются к сети и наткнувшись на ваш отзыв не смогут принять правильного решения! При организации своего отдыха нужно четко понимать, что именно мы хотим получить от него?! Вы платили 250 руб за сутки проживания, но почему претензии выкатываете как минимум на 2 500.

 

27.06.2010 Ответ на отзыв

Уважаемая Оксана! Хочу довести до вашего сведения, что горничная УВОЛЕННА и если вы заметили за пять дней убирали в комнатах не хозяйва. У вас за пять дней была возможность предупредить нас о халатном отношении наших сотрудников к своей работе.

 

27.06.2010 Оксана

 Выбрала этот гостевой дом еще зимой, столько положительных отзывов, что даже не стояла перед выбором куда ехать - естественно, только сюда! Ездили отдыхать семьей с двумя детьми с 13 по 23 июня 2010 г.

 

12.06.2010 Иван и Татьяна

Мы отдыхали с 8 по 23 июня 2010 года у Альбины в гостинице Эдельвейс. Нам все понравилось, особенно горы. Жалко что в это время еще не подоспели мандарины и гранаты.  .

 

10.10.2011 Танюха

Я была у Альбины с 29.08 по 9.09., все очень понравилось. дом точно такой, как на сайте. Сама хозяйка очень приветливая. Все чистенько.А самое главное - безопасность в доме на 100%.

 

30.09.2009 Настя

  Хочу сказать несколько слов в поддержку. Были в данном месте во второй половине сентября, Альбина тогда была в роддоме. Хорошо было все - и комната на троих, нам попала с телевизором, и цена более чем устраивала за комнату с кондиционером.

 

23.08.2009 Ninel

  В гостинице у Альбины все так как описано!!! Да на самом деле желающих много, потому что очень хорошее соотношение "цена - качество".

 

15.07.2009 Trina

А мы как раз здесь отдыхали!!!

 

12.07.2009 Света и Слава

  Альбиночка, привет! Это Света и Слава из Домодедово. Спасибо большое за прекрасный отдых. Всё было так-как на фотографиях и в описании. Очереди в душ и туалет почти не было. Вода горячая была всегда, пляж пустой.

 

17.06.2009 Melena

Приветик всей дружной семье Альбины )))  Мы недавно отдыхали у Альбины компанией   Было просто СУПЕР !!!!!! такое не забываеться!!! Я влюбилась в Новый Афон, в горы и гостепреимную семью Альбины!!!  Отзыв с сайта: http://nafon.

 

02.10.2011 Андрей

Привет Альбина. Жалко что так мало у Вас отдыхали.7 дней пролетели очень быстро. Всё было супер. так как к Вам постоянно приезжаю на отдых.Огромный привет Роберту и Анаид.Ждите в гости в следующем году,лучьше гостеприимства как у Вас больше ни где не видел, всё очень замечательно.

 

02.10.2011 Михаил отдых в Новом Афоне

 Здравствуйте! Отдыхали у вас с женой уже в далеком 2009, Вы на тот момент были в роддоме)), отдохнули просто супер!!!!! Никак не вырвусь приехать к Вам опять(((. Здоровье Вам и всей Вашей семье, удачи в бизнесе!   .

 

02.10.2011 Отдых в Новом Афоне

Мы в Новый Афон ездили в первой половине июля на машине, жили у Альбины. Нам всё очень понравилось. Хозяева очень приятные люди. Место для стоянки, крытый двор, кухня, душ, всё необходимое есть.